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Die schönsten Osterrezepte
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Eier auf russische Art
(jeweils für 12 halbe Eier)
Eier auf russische Art
Grundzutaten für jede Sorte "Eier auf russische Art"
Zubereitung: Füllung I: Gut gekühlte Gänseleberpastete würfeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, mit Cognac beträufeln, mit den gerösteten Pinienkernen (vorsichtig) vermengen, Endiviensalat sehr fein schneiden. Endivie zuerst ins Ei geben, darauf die Leberpastete. Füllung II: Cornichons und Senfgurke sehr fein würfeln, grünen Pfeffer etwas zerdrücken, alles mischen, mit Pfeffer abschmecken. Füllung III: Sardellen und Zwiebeln sehr fein hacken, mit Essig und grob gehackten Kapern mischen, pfeffern. Füllung IV: Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen, fein würfeln. Schalotten sehr fein hacken, zu den Tomaten geben, mit Salz, Curry, Tabasco abschmecken. Füllung V: Paprikaschoten unter dem Grill oder über der Gasflamme so lange rösten, bis die Haut schwarz ist und sich abziehen läßt. Fein würfeln, mit gehacktem Schnittlauch mischen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft mischen. Füllung VI: Käse und Salzgurke fein würfeln, mit gehacktem Dill mischen, mit Pfeffer und Zucker würzen. Füllung VII: Rote Bete sehr fein würfeln, mit Meerrettich, Salz, Kümmel, Zucker abschmecken.
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