Eier gefüllt mit Garnelen (4 Port.)

Eier gefüllt mit Garnelen

Zutaten:
4 Eier; hartgekocht
4 EL Mayonnaise
50 g Garnelen gehackt
Salz, Cayennepfeffer
Zitronensaft
Salatblätter zum Anrichten

ZUM GARNIEREN
Garnelen, ganz
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung:
Die Eier laengs halbieren. Mit einem Teeloeffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.

Mit freundlicher Unterstützung von www.webkoch.de

Die Osterseiten    (http://www.osterseiten.de)
ein Service von www.osterseiten.de    -    info@osterseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED