Veranstaltungskalender
für Brauchtum und Tradition

Terminvorschau

Osterrezepte

  1. Chinesische Eier
  2. Curry-Eier
  3. Dill-Eier
  4. Eier auf russische Art
  5. Eier gefüllt mit Garnelen
  6. Eier im Spinatnest
  7. Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
  8. Eier in Senf-Chili-Soße
  9. Eier in Senfsosse
  10. Eier-Krabben-Cocktail
  11. Eierkuchen (Grundrezept)
  12. Eierkuchen mit Erdbeersauce
  13. Eier Lucullus gefüllt
  14. Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
  15. Eier in Senfsauce
  16. Eier in Kräutersauce
  17. Eiersalat mit Erbsen
  18. Frühlings Eier Aufstrich
  19. Lachs-Eier
  20. Nougat-Marzipan-Eier
  21. Oster-Eiersalat
  22. Koch-Anleitungen
  23. Eier kochen Anno 1896
  24. Überlieferte Rezepte
  25. Eiweiß roh für Kranke (1896)

Tip

www.feiertagsgedichte.de
Anzeigen

Osterrezept hinzufügen  |  PDF Datei erstellen  |  Druckversion starten  |  Zurück

Die schönsten Osterrezepte
ein Service von www.osterseiten.de

Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
(4 Port.)

Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor) (4 Port.)

Zutaten:
1 kl. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 TL Sambal Oelek
½ TL Galgantpulver
½ TL Zitronengraspulver
1 Msp. Krabbenpaste
1 Indonesisches Lorbeerblatt
4 EL Tamarindensaft ersatzweise: Zitronensaft
Salz
1 TL Zucker
150 ml Kokosmilch
4 Eier hartgekocht

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und in etwas Oel hellgelb braten.

Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Eier in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter Ruehren mitbraten.

Mit der Kokosmilch abloeschen und so lange koecheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

Die Eier halbieren oder vierteln und mit der Sauce uebergiessen.

Mit freundlicher Unterstützung von www.webkoch.de