Eier in Senf-Chili-Soße

Eier in Senf-Chili-Soße für 4 Pers.

Zutaten:
3/8 l Schlagsahne
0.13 l Gemüsebrühe (instant)
200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
Salz, Pfeffer
2 El. fertige Chilisoße
5 EL mittelscharfer Senf
12 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Soße evtl. binden.

Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Quelle: unbekannt

www.osterseiten.de bittet um Mithilfe und fragt:
wer kennt die Quelle des Rezeptes?


Die Osterseiten    (http://www.osterseiten.de)
ein Service von www.osterseiten.de    -    info@osterseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED