Eier-Krabben-Cocktail

Eier-Krabben-Cocktail

Zutaten:
6 Eier
1 Schalotte
½ Bund Radieschen
½ Bund Dill
150 g Magermilchjoghurt
75 g Salatcreme; 20 % Fett
1 EL Zitronensaft
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
½ kl. Kopfsalat
150 g Tiefsee-Krabbenfleisch

Zubereitung:
Pro Person ca. 240 kcal
Pro Person ca. 1005 kJoule
Zubereitung 40 Minuten

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glattrühren. Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Schalotten in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gläser verteilen. Mit Radieschen und Dill bestreuen.

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