Veranstaltungskalender
für Brauchtum und Tradition

Terminvorschau

Osterrezepte

  1. Chinesische Eier
  2. Curry-Eier
  3. Dill-Eier
  4. Eier auf russische Art
  5. Eier gefüllt mit Garnelen
  6. Eier im Spinatnest
  7. Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
  8. Eier in Senf-Chili-Soße
  9. Eier in Senfsosse
  10. Eier-Krabben-Cocktail
  11. Eierkuchen (Grundrezept)
  12. Eierkuchen mit Erdbeersauce
  13. Eier Lucullus gefüllt
  14. Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
  15. Eier in Senfsauce
  16. Eier in Kräutersauce
  17. Eiersalat mit Erbsen
  18. Frühlings Eier Aufstrich
  19. Lachs-Eier
  20. Nougat-Marzipan-Eier
  21. Oster-Eiersalat
  22. Koch-Anleitungen
  23. Eier kochen Anno 1896
  24. Überlieferte Rezepte
  25. Eiweiß roh für Kranke (1896)

Tip

www.feiertagsgedichte.de
Anzeigen

Osterrezept hinzufügen  |  PDF Datei erstellen  |  Druckversion starten  |  Zurück

Die schönsten Osterrezepte
ein Service von www.osterseiten.de

Eier-Krabben-Cocktail

Eier-Krabben-Cocktail

Zutaten:
6 Eier
1 Schalotte
½ Bund Radieschen
½ Bund Dill
150 g Magermilchjoghurt
75 g Salatcreme; 20 % Fett
1 EL Zitronensaft
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
½ kl. Kopfsalat
150 g Tiefsee-Krabbenfleisch

Zubereitung:
Pro Person ca. 240 kcal
Pro Person ca. 1005 kJoule
Zubereitung 40 Minuten

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glattrühren. Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Schalotten in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gläser verteilen. Mit Radieschen und Dill bestreuen.

Mit freundlicher Unterstützung von www.webkoch.de