Eier Lucullus gefüllt

Eier Lucullus gefüllt

Zutaten:
4 Eier, hartgekocht
50 g Gänseleberpastete

FüR DIE PANADE
1 Ei
Salz, Pfeffer
40 g Semmelbrösel
Öl, zum ausbacken

FüR DIE MADEIRASOßE
30 g Butter
30 g Mehl
½ Bund Suppengrün
1 Zwiebel gehackt
2 Tomaten abgezogen gewürfelt
½ l Fleischbrühe, Würfel
0.10 l Madeira
Salz
1 Msp. Zucker

Zubereitung:
Eier schälen, halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit gänseleberpastete verrühren. In die Eier füllen. Eier wieder zusammensetzen..

Für die Panade Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zuerst darin, dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl schwimmend ausbacken. Sie sollten goldbraun sein. Madeirasoße wie im Rezept Bitki Nowgorodski zubereiten. Eier in der Soße anrichten.

Vorbereitung: 15 Minuten

Zubereitung: 50 Minuten

Wann reichen: Als Vorspeise zu einem festlichen Essen.

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