Veranstaltungskalender
für Brauchtum und Tradition

Terminvorschau

Osterrezepte

  1. Chinesische Eier
  2. Curry-Eier
  3. Dill-Eier
  4. Eier auf russische Art
  5. Eier gefüllt mit Garnelen
  6. Eier im Spinatnest
  7. Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
  8. Eier in Senf-Chili-Soße
  9. Eier in Senfsosse
  10. Eier-Krabben-Cocktail
  11. Eierkuchen (Grundrezept)
  12. Eierkuchen mit Erdbeersauce
  13. Eier Lucullus gefüllt
  14. Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
  15. Eier in Senfsauce
  16. Eier in Kräutersauce
  17. Eiersalat mit Erbsen
  18. Frühlings Eier Aufstrich
  19. Lachs-Eier
  20. Nougat-Marzipan-Eier
  21. Oster-Eiersalat
  22. Koch-Anleitungen
  23. Eier kochen Anno 1896
  24. Überlieferte Rezepte
  25. Eiweiß roh für Kranke (1896)

Tip

www.feiertagsgedichte.de
Anzeigen

Osterrezept hinzufügen  |  PDF Datei erstellen  |  Druckversion starten  |  Zurück

Die schönsten Osterrezepte
ein Service von www.osterseiten.de

Fühlings - Eier - Aufstrich

Fühlings - Eier - Aufstrich

Zutaten:
4 hartgekochte Eier,
5 dag Frühlingszwiebeln,
12 dag Gervais,
1 Salatgurke,
Salz und Pfeffer,

Zubereitung:
Die hartgekochte Eier schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, dunkelgrüne Blätter entfernen und die Zwiebeln fein hacken. Nun den Gervais glattrühren und Eier und Zwiebeln untermengen.

1 Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, kleinwürfelig schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.