Nougat-Marzipan-Eier

Nougat Marzipan Eier

Für den Teig:
200 g Nougatmasse,
200 g Marzipanrohmasse,
100 g Puderzucker,
1 El Mandel-Likör,
25 g gemahlene Pistazien

Ausserdem:
200 g Puderzucker,
1 Eiweiß,
rote, gelbe, grüne Speisefarbe,
Zuckerblümchen und -streusel

Zubereitung:
1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen und kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten. Eine Rolle (ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stücke schneiden.

3. Scheiben etwas flach drücken, jeweils ein Nougatei hineingeben, Seiten überklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.

4. Puderzucker und Eiweiß verrühren, dritteln. Jeweils rosa, hellgelb und -grün einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufügen, damit alles spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit überziehen und bespritzen. Mit Zuckerblümchen und -streuseln verzieren. Fest werden lassen.

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