Frühlinssträuße
  www.brauchtumsseiten.de   www.feiertagsseiten.de   www.weihnachtsseiten.de   www.osterseiten.de   www.muttertagsseiten.de   www.pfingstseiten.de
   Sie sind hier :  

Statistik für diese Seite
seit 19.03.2007

Rezept hinzufügen  |  Druck Version  |  PDF Version  |  Buchtips  |  Zurück
Translate this page into English Translate this page into English   |   Traduction française de cette page Pressure Version

Überlieferte Fastenspeisen aus alten Fastenkochbüchern.
ein Service von www.osterseiten.de

Einfache Mehlspeise

Zutaten:

  • Altbackene Semmel
  • 75 Gramm Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Liter Milch
  • Butter für die Form

Zubereitung:

Altbackene Semmel schneide man in Scheiben und lege diese in eine mit Butter ausgestrichene Form oder tiefe Schüssel.

Dann rührt man 75 Gramm Zucker mit einem Liter guter Milch und sechs Eiern zusammen und gießt diese Masse über die Semmelscheiben.

Darauf bäckt man die einfache Speise langsam bei mäßiger Hitze.

Eine Anleitung für die Zubereitung von Einfache Mehlspeise von 1898

Die schönsten Osterrezepte
Zur Ubersicht aller Fastenrezepte
ein Service von www.osterseiten.de


Die Osterseiten    (http://www.osterseiten.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.osterseiten.de    -    info@osterseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED

Hier geht's wieder zurück


Postfach  |  Impressum  | Zur Datenschutzerklärung  | Haftungsausschluss/Disclaimer  | Partner