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Die schönsten Osterrezepte
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Gewickelte Ostertorte
Gewickelte Ostertorte
Für den Teig:
Für die Creme:
Zubereitung: Den Biskuit auseinanderrollen, in drei breite Streifen schneiden und einzeln auf Alufolie legen. Mit glattgeruehrtem Himbeergelee bestreichen. Fuer die Creme Milch und Eierlikoer mischen. Cremepulver einruehren und eine Minute mit dem elektrischen Handruehrer schlagen. Die Masse muss sehr fest werden! Sahne steif schlagen, unterheben, 2/3 der Creme auf die Teigstreifen verteilen. Einen Streifen vorsichtig aufrollen. Den zweiten und dritten anschliessen, so dass eine Torte entsteht. Fest mit Alufolie umwickeln und aufrecht hinstellen. Marzipan zwischen zwei Boegen Backpapier (die beschichtete Seite nach innen) rund ausrollen, als Deckel auf die Torte legen und leicht andruecken. Alufolie entfernen. Zitronenglasur nach Packungsvorschrift schmelzen, Torte damit ueberziehen. Die restliche Vanillecreme als Haube auf die Torte setzen, alles mindestens eine Stunde kuehl stellen. Zum Servieren mit buntem Zucker bestreuen. TIP: Auf keinen Fall die im Rezept angegebene Milchmenge erhoehen die Vanillecreme wird sonst nicht fest genug. Die Biskuitstreifen muessen recht eng aufgerollt sein, damit die fertig verzierte Torte spaeter nicht zusammenfaellt.
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