Osterhase

Für den Teig:
1 Colomba-Teig Grundrezept
Butter oder Margarine für die Form

Für die GLASUR:
25 g. harte Amaretti, 1 EL Eiweiß

Zubereitung:
eine Hasen-Backform

Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten).

Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiss daruntermischen, mit einer Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen, leicht abkuehlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter auskuehlen, mit Puderzucker bestaeuben.

HINWEIS: Um Eiweiss essloeffelweise abmessen zu koennen, erst luftig schlagen!


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