Osterrezept hinzufügen | | | Zurück
Die schönsten Osterrezepte
ein Service von www.osterseiten.de
Osterhasen-Torte
Osterhasen-Torte
Für den Teig:
Zubereitung: Eierlikör mit Kaffeepulver, Trinkschokoladen-Pulver und Puderzucker verrühren. Die eingeweichte Gelatine bei schwacher Hitze auflösen und unter die Kaffe-Eierlikör-Masse rühren. Die gut gekühlte Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse auf den unteren Boden verteilen, den zweiten Boden darauflegen und gleichmäßig mit der restlichen Moccasahne überziehen. Die Makronen kreisförmig auf der Gesamten Torten- Oberfläche verteilen und in die Mitte als krönenden Abschluß vier bis sechs Marzipanhäschen setzen. Als zusätzliche Verzierung bunte Zucker-Ostereier zwischen die Makronen dekorieren. Die Torte kaltstellen. Sie kann dann halbgefroren serviert werden. Bei 12 Stücken pro Stück: 5 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate 19 g Fett von: Bettina Peeck
Mit freundlicher Unterstützung von
www.webkoch.de
|