Osterlamm I

Osterlamm I

Für den Teig:

  • 4 Eier getrennt,
  • 4 EL Wasser,
  • 250 g. Mehl,
  • 180 g. Zucker,
  • 1 abgeriebene Schale Zitrone,
  • 1 Lammform

Zubereitung:
Eigelb schaumig rühren, das warme Wasser dazumischen, danach Zucker, Zitronenschale und Salz. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß darunterheben. Mehl darüber sieben und vorsichtig untermischen.

Den Teig in die ausgefettete Form füllen und ca. 25 Min. bei 200° C backen.

Quelle: unbekannt

www.osterseiten.de würde sich freuen, wenn jemand weiss woher das Rezept stammt.


Die Osterseiten    (http://www.osterseiten.de)
copyright © by www.osterseiten.de
e-mail: info@osterseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED